理学療法士・作業療法士・言語聴覚士が集うリハビリ情報サイト
権限がありません
修正履歴
4:更新日:2026年05月25日 23時56分
3 への返信
全て見透かされてますね笑
医療職としてどうなのという疑問についてはその通りだと思います。
自分は理学療法士になりたくてなった訳では無いです。
ただ国試に受かった以上、今後も理学療法士として生きていく以上はこの職業と向き合っていくべきだと思いPT3年目にして前を向いて歩いている途中です。
先の未来に関しては文章を打っている途中で何回か表現を変えたのですが「先の」を消し忘れてそのまま投稿しただけです。
二重表現ですが相手に意味の伝わらない誤字ではないと思います。
他人の揚げ足取りで馬鹿にして楽しいですか?
あなたも文末の表現があやふやなので直した方がいいと思いますよ。
「じゃないよ。」「なんか勘違いしてるよね。」
↑
いつから私はあなたの友達になったんでしょうか?
1:ふなっしー更新日:2026年05月25日 21時35分
勇気がいると思いますが、就職先の病院に同じ質問をするのがベストです。
更新通知を設定しました
投稿タイトル:病院勤務の理学療法士に求められること
本投稿にコメントがついた際には、登録アドレスにメールでお知らせします。
更新通知を解除しました
投稿タイトル:病院勤務の理学療法士に求められること
本投稿にコメントがついた際の、登録アドレスへのメールでのお知らせを解除しました。
コメント待ち
新着コメント
情報提供
皆様からリハビテーションに関する情報を広く募集しております。こちらよりお寄せください。