理学療法士・作業療法士・言語聴覚士が集うリハビリ情報サイト
権限がありません
修正履歴
1:回答者更新日:2025年10月29日 20時36分
専門性や今までのキャリア次第ですが、企業や研究者で何名かだけPTOTSTフルリモートを存じてます。職能団体もですかね?ただ、やはりフルとなるとかなりの専門性や運にもよる部分が大きいとは思います。特に若手ポジションはかなり限られます
経験も踏まえてリモートワークあり位であれば間口は広がりますのでおすすめです。民間の病院や訪問看護ステーションやデイサービスでもかなり稀にバックオフィス業務で混ぜて働くのもお聞きしますかね…
更新通知を設定しました
投稿タイトル:STとして(フル)リモート・正社員で働く方法はある?
本投稿にコメントがついた際には、登録アドレスにメールでお知らせします。
更新通知を解除しました
投稿タイトル:STとして(フル)リモート・正社員で働く方法はある?
本投稿にコメントがついた際の、登録アドレスへのメールでのお知らせを解除しました。
コメント待ち
新着コメント
情報提供
皆様からリハビテーションに関する情報を広く募集しております。こちらよりお寄せください。